轰动一时爷孙恋分手了!TVB昔日花旦劈腿高龄男友?!网友:本来就不会幸福,是老头子想太多了!

人们都说社会越来越开放,传统男追女的思想已经不被这个社会局限,女生也可以为爱勇敢踏出一步!不仅如此,就连姐弟恋也被大家广为接受,认为年龄不是问题,最佳的例子就莫过於大家熟悉的杨宝贝和小自己5年的傲祥的高调放闪,还在短短一个月的时间内告白、KissKiss、见家长,超神速的!

广告-请继续往下阅读

爱情来临的时候,确实想要躲也躲不了!姐弟恋的列子比比皆是,而且通常都会有不少粉丝、网友献上满满的祝福!可是说到爷孙恋,大家的反应似乎就没有那麽开放、文明了!

?

向来不被看好的“爷孙恋”李坤城林靖恩相恋6年之久了,早前就在情人节的时候大秀恩爱,向小女友甜蜜告白之余,还透露想要有进一步进展,想要生两个娃?!

广告-请继续往下阅读

按照这样的情况发展,看来李坤城林靖恩这对爷孙恋应该在短期内不会喊分手,可是另一对爷孙恋的列子就没有他们来的幸运了!

广告-请继续往下阅读

TVB昔日花旦何傲儿无论是颜值还是家境背景一点都不逊色,可是直到後来家里生意失败宣告破产,家道中落。家里破产後,何傲儿的父亲就一心想着为何傲儿找个金龟婿,所以就把女儿介绍给当时候已经有76岁高龄的林建名认识。何傲儿和林建名交往期间,男方替何傲儿还了大笔债务,更为何傲儿一个月6位数的生活费,不过何傲儿对外却说两人只是合作关系。

广告-请继续往下阅读

?

没想到何傲儿与林建名交往的同时,原来还秘密地和富二代男友周子扬玩地下情!近日,香港媒体拍到何傲儿和富二代男友当街热吻13次,但是对方作出否认,说两人只是在吃东西。

广告-请继续往下阅读

?

地下恋情曝光,何傲儿就单方面宣布跟林建名丝毫关系都没有,还说不需要任何人的资助!虽然林建名从来没有对外承认过和何傲儿的恋情,可是他却在采访中听到何傲儿的名字,却忍不住失声痛哭。许多网友对於这件事情,频频留言,指女方终於醒了!

?

“本来就不会有幸福,老头子想太多了”

“女的终於醒了。”

“女生是不是有点过分呀?这样跟过桥拆板没有什麽区别吧?”

?

对此,你有何看法呢?我们一起谈谈吧!