嫁富豪11年引退!「李嘉欣顶贵妃妆复出」49岁依旧美艳动人 「罕见现身片场」网友:保养太好了

港姐冠军李嘉欣是中、葡混血儿,其深邃的五官和脸蛋,让她有最美港姐之称,自从2008年嫁给身家高达800亿的富商许晋亨後,她把重心都放在老公和儿子身上,长达11年的时间都没拍戏。然而近日传出李嘉欣将复出录制节目。

13日,大陆王牌制作人于正在微博晒出一位女星身穿古装的背影照,他声称有顶级大腕参加《演技派》节目录制,将扮演一角色助阵该节目。按于正这麽一说,许多网友还是蛮期待的,想看看到底是哪位顶级大咖复出工作?

广告-请继续往下阅读

15日,此谜底揭晓,此位顶级大咖正是李嘉欣,49岁的李嘉欣贵妃妆被曝出,她身穿金色唐装,发型弄得十分精致有贵气,端坐在地上,双眼炯炯有神,即使李嘉欣已年近半百,可依然是如此美艳绝伦,气质在线的李女神扮演的杨贵妃有一种异域风情既视感。

ww best365不过确有网友留言批评该节目负责人于正,说:「李嘉欣确实是大美人,但与顶级咖位还是有一定距离的」、「你够胆在巩俐面前说李嘉欣和她一个咖位?李美人自己都虚,也就你好意思」、「不是说和巩俐一个咖位吗?太失望了,只是李嘉欣,她只和关之琳一个咖位」。

广告-请继续往下阅读

有网友认为李嘉欣虽然很美,这是被公认的,但她在演艺圈却不算顶级卡司,能被称为顶级卡司的应该是巩俐、张曼玉、林青霞这些在国际知名度很高、而且摘奖无数的女星。

广告-请继续往下阅读

其实李嘉欣也算是大咖了,毕竟她的颜值是纯天然美,不像现在的女星,长相辨析度不高。加上李嘉欣在年轻时候演技不错,参演《倩女幽魂》、《鹿鼎记2》和《东方不败2》等经典电影的时候,美貌相当出众,演技也不赖。

广告-请继续往下阅读

如今李嘉欣退出演艺圈已有10年之久,2008年嫁入豪门後,现已是一个养尊处优的阔太太。这次她再度复出工作,并扮演杨贵妃,对於许多观众来说,肯定挺值得期待的。

从于正曝出的李嘉欣贵妃妆後,有人觉得49岁的她依然很美艳、优雅,似乎岁月对她特别温柔,也有网友觉得李嘉欣扮演古装不太好看,缺少古典美,但无论如何,李嘉欣的复出都能掀起话题,也让粉丝们相当期待!


参考来源:搜狐