一人撑2家!为顾生病岳父母「和妻子说好不生」 「50岁放弃念头」老来得子人生圆满

《上错花轿嫁对郎》这部电视剧是许多人心中的经典,提到该剧,大部分人想到的除了两位女主之外,大概就是聂远饰演的齐天磊,但是这部剧的精彩不仅仅是因为这三位,师小红是演的袁不屈也塑造的非常成功,演技非常棒,只不过因为外形上并没有其他几位演员占优势所以很少被提及。


师小红是一个演技派,虽然如今很少出现在萤幕上,但是他塑造的角色都非常经典,总是能给人留下很深刻的印象。比如在《爱在战火纷飞时》的杨开泰,《薛丁山》里的薛仁贵,《悲情母子》里的赵大龙。

广告-请继续往下阅读

师小红是29岁才出道的,这在演艺圈中算是起步晚的「大龄」了,所以他并没有什麽优秀的资源,一开始在演艺圈的路走得并不是很顺畅。但是正所谓大器晚成,师小红在经历了种种波折之後,同样成就了自己的一番事业。

喜欢师小红的朋友应该都能感觉到他身上有一种普通演员所没有的铁血气质,这些都是因为他曾经经历过军旅生活,而在部队时偶然参演《刘伯承血战丰都》这部剧时所留下的好习惯,也为他之後的发展打下了良好的基础。

广告-请继续往下阅读

事业上有所成就的师小红同样还是个人生赢家,当然他如今的幸福生活也是因为自己毫不放弃的付出才得到的。

师小红的妻子叫谢兰,也是一位演员,而且是一位事业心非常强的女演员。看过《大宅门》这部剧的朋友应该都对「香秀」这个角色不陌生,直率率真,非常受人喜欢,而香秀的饰演者就是谢兰。

广告-请继续往下阅读

说起谢兰,不仅演技好,人品也很好,而且非常孝顺自己的父母。她的父母都是聋哑人,而且身体状况不是特别好,但是谢兰一直努力工作,不放弃照顾自己的父母。

谢兰和师小红两人都在事业上有着不错的成绩,性格也很合适,但是两个人在一起的时候同样不被看好,因为两个人的年纪相差足足有9岁,但是年龄并不是阻碍两个人相爱的理由,而事实也证明两个人是非常合适的。

广告-请继续往下阅读

谢兰和师小红是因戏结缘的,随後师小红对谢兰展开了热烈的追求,两个人2000年的时候闪婚。婚後师小红十分宠爱自己的妻子谢兰,并且对她的父母同样很孝顺,一个人撑起了两个人的家,可以说算是娱乐圈的顶级好男人了。

了解谢兰的朋友应该知道,谢兰为了自己的事业和父母坚持不生子,而师小红在婚後也支持了自己妻子的想法,并且为了父母渐渐退出萤幕屈居幕後,是一个不可多得的好男人。

广告-请继续往下阅读

其实娱乐圈并不缺少不生子家庭,像吕颂贤、冯远征等很恩爱的夫妻都是顶客家庭,只不过生孩子这种事情也是有年龄限制的,像冯远征夫妻如今後悔曾经顶客也无法在回到过去。


不过谢兰和师小红结婚十多年後,在老公的感动下放弃了坚持顶客的想法,即使高龄也想要为丈夫生孩子,所幸时间不算太晚,在她41岁时下一子,并且母子平安,在结婚十多年後,50岁的师小红终於得偿所愿,有了儿子。

广告-请继续往下阅读

而在生完儿子之後,谢兰也渐渐淡出大家的视线当中,逐渐将生活的重心转移到家庭中,努力当一个好妻子,好妈妈。虽然事业不在像以前一样好,但是有着可爱的儿子和疼爱自己的老公,依然幸福的令人羡慕。

从2000年结婚到如今,两个人结婚已经快20年了,但是这麽多年,很少有两个人的绯闻传出来,在绯闻不断的娱乐圈中算是一股清流。

广告-请继续往下阅读

而两人的孩子现在也已经7岁了,小家伙虎头虎脑的很可爱,一家三口还经常一起出去旅游,生活非常幸福。祝这一家人能一直幸福下去。


参考来源:今日头条