一个女人的修养,往往体现在她的「穿衣能力」!

?

有句话说:「有修养的女人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。一壶,一人,浅酌慢品,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲缭绕飘散。茶罢,一敛裾,绝尘而去。只留下,大地上让人欣赏不尽的优雅背影。」一个有修养的女人,就是这麽美好,这麽让人憧憬。

广告-请继续往下阅读

此外,一个有修养的女人,她的作用并不只是表面上的让人向往,她还能起到很大的作用,尤其是在婚姻家庭,只有拥有好的修养的女人,能够真正撑起一个家庭的的半边天,相反的,没有任何修养可言的女人,只会将自己的婚姻和家庭,推向深渊,毕竟,女人可是一个家最重要的风水!

广告-请继续往下阅读

然而,判断一个女人的修养,到底该从哪方面下手呢?其实,从一个女人的衣品上就可见端倪,同时,要提升一个女人的修养,也可从衣品开始着手,气质这东西,很多时候往往体现在穿衣上面!

衣品要好 这3点请避免:

1、颜色太多

稍微懂点时尚的朋友们应该都会知道,衣服搭配的颜色,不能超过三色这个原则。现在有很多大牌品牌的女装,都会上新一些印花,拼接以及撞色系的元素。很多年轻人或许会很喜欢这样的款式,但这种款式并不是所有人都能驾驭,衣服颜色太多,其实会影响风格和气质。

所以,无论什麽年龄的女性,想要显得自己衣品好又大方优雅,最好避免一些过於个性的服饰,还是以简约款为主吧!如果喜欢碎花款,建议选择碎花样式分布有规律的,也可以多选择波点或条纹元素,不会过时又时尚!

广告-请继续往下阅读

广告-请继续往下阅读

2、款式太繁琐

大家一定要注意款式别太繁琐或沉重,否则很容易给人很奇怪的感觉。无论20+还是50+的女性,最好都避免一些款式太繁琐的服饰,尤其是中年女士,要特别注意。

穿衣时尚讲究的是养眼与大方,过於繁琐沉重的款式与衣品,并没有关系。所以,无论什麽年龄段的女性,穿衣的款式方面最好以简约为主,这样才能穿出自己的独特气质与高级感来。

广告-请继续往下阅读

3、版型不合身,不注重细节

穿衣版型合身,才是显品味显身材以及提高形象的基本。所以,大家平常一定要注重穿衣的版型,不要认为自己胖就只能穿一些肥大宽松的衣服。身材苗条的女性穿衣可选择合身或微微宽松的版型,微胖以及肥胖的女性,则建议选择合身的衣服!

广告-请继续往下阅读

另外,在穿衣方面都请注意一下细节方面。例如,该塞衣角时塞衣角,该挽裤脚时挽裤脚,穿着比较宽松的衣服时,配个腰带会好看许多。平常注意好这些细节,基本就能告别很奇怪的问题了。

? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ?