有「脾气」的女人,反而能让男人爱到深处

广告-请继续往下阅读

?

01

女人在婚姻中,总是想做个贤妻良母,也许是从小的教育让她觉得,只有这样才能让男人更爱你,才能让婚姻更幸福。

而其实不然,女人太过温顺,表面看来事事如意,而这样的女人却像一杯白开水,喝得久了总觉得少了些什麽味道,这就像婚姻一样,时间长了总需要一些新鲜感的注入。

不要觉得有脾气就不好,你有自己的脾气,反而证明你是个有血有肉的女人,而不是他说什麽就是什麽,不要让自己在婚姻的一开始就处於这样的弱势中。

有些女人不懂,两个人在一起是要互相体谅与付出,绝不是自己委曲求全,一味地迁就对方,这样并不能让他更爱你,反而会把他越推越远。

广告-请继续往下阅读

?

02

瑶瑶在恋爱时就很爱她的老公,可以说在这段感情中,她爱得比他深,所以到了婚姻中,她还是像之前那样,一直对他无条件的付出。

他们之间的相处,甚至到了老公说东她就不敢往西的地步,不管他说什麽,瑶瑶总会说「好」。即使这件事情突破了她的底线,她也默默承受着。

她并不觉得这样很苦,反而觉得能为他做这些很值得,因为她爱他,愿意为他付出自己的全部。

别说是发脾气了,瑶瑶在他面前根本没脾气,或者说她习惯了隐忍,即使有脾气也只是默默地放在心里,这也形成了一种习惯,男人会觉得她什麽事情也能接受。

所以他光明正大地背叛了她,当他带着那个女人来到瑶瑶面前时,她真的很惊讶,原来自己一直的付出并不能换来他的爱,而只会让他肆无忌惮。

广告-请继续往下阅读

有些错误能原谅,但有些错误只能到此为止,瑶瑶终於把多年的脾气发了出来,所有从前不敢说的也对他吼了出来,最後向他提出了离婚。

广告-请继续往下阅读

?

03

到最後瑶瑶才明白,做一个有脾气的女人,好过没脾气,他只会认为你好欺负,而不会珍惜你的好。

为什麽有「脾气」的女人,反而能被男人深爱?

有脾气的女人,往往有自己的底线,不可跨越。

一段婚姻中,互相为对方收起自己不好的脾气,这一点是很好的,但如果完全没有脾气就是件糟糕的事情了,这样的女人到最後只能是委曲求全,无条件付出与包容,甚至没有了自己的底线。

就像瑶瑶一样,她曾经以为没了脾气就能让他更爱她,而事实并非如此,当她没了脾气也就没了底线,男人只会一次又一次地挑战她的底线,直到忍无可忍,她才终於有了自己的脾气,而这时候,所有的感情都已无法挽回。

所以,适当的有些脾气并没什麽不好,你要让他知道有些错误是不能犯的,如果犯了自己绝不原谅。

广告-请继续往下阅读

就像向太就是个很有脾气的女人,她最近在参加一个综艺《我家小俩口》,最近一期谈到婚姻中的一些问题,她直言,如果老公犯了错误,她一定不原谅。

即使向太的老公是个很有声望及地位的男人,但她依然不会妥协,该坚守的底线绝不松口,也正是向太这样的脾气,男人反而不敢轻易犯错。

广告-请继续往下阅读

?

有脾气的女人,往往能给婚姻生活注入新鲜感。

再相爱的两个人,多年的婚姻生活下来,也会觉得平淡如水,日子不咸不淡地过着,总想有些刺激。

这个时候如果女人还是个没脾气的,他说什麽她都不会交流,只会一味地顺从他,那可想而知男人会有多麽抓狂。

不要以为听话就是好,乖乖听话的女人就和木偶没什麽区别,时间长了,男人自然而然会远离你,这样的平淡只会让他觉得烦。

所以,做个有脾气的女人吧,你的脾气反而会给生活注入一点新鲜感,人本来就是鲜活的,而婚姻中偶尔的争吵也会成为你们两个人的调味剂。

有脾气的女人,婚姻幸福指数会直线上升。

有的女人常常会因为太过爱他,觉得不敢生气,担心他会因此而离开她,但她不明白的是,有时候「发脾气」也是夫妻间相处的一种方式。

广告-请继续往下阅读

既然他是你的老公,那也是你最亲近的人,不管你有了什麽事情都藏在心里不让他知道,那他又怎麽会明白你呢?

不要事事顺从他包容他,学会在婚姻中表达情绪,而发脾气就是最好的一种,要让他知道你的喜怒哀乐,要让他明白你也会有不满,只有这样,他才能知道该拿什麽去爱你。

所以,不要觉得发脾气就是不好不对,适当的发一发,除了有益身心,婚姻幸福指数也会直线上升。

当然这里所说的发脾气,只是让你不要一味隐忍,可不是让你乱发脾气,这样的女人同样不讨喜。

广告-请继续往下阅读

?

04

总之,不要一味地压抑自己,做个有脾气的女人,这样反而会得到男人的深爱。

有脾气的女人,往往有自己的底线;有脾气的女人,往往能给婚姻生活注入新鲜感;有脾气的女人,婚姻幸福指数会直线上升。

不要觉得发脾气一定不好,只要你不是故意耍小性子,那麽适当的有点脾气,反而能让两个人的感情越变越好。

如果你一直把自己的情绪藏起来,那他就无从了解你,当他不知道你要的是什麽,就会一直犯错误,而你只会一直受委屈,这样的两个人只会越走越远。

学会表达自己的感受,学会发脾气,男人越了解你,才会越爱你!