离婚24年!谢玲玲63岁生日「前婆婆帮庆生」92岁神采奕奕 曾喊话「不要儿子要儿媳」情同母女

资深女星谢玲玲8岁时参加中影公司举办的《婉君表妹》童星选拔後顺利脱颖而出,凭着优异表现荣获两届金马奖最佳童星奖,1980年时嫁给香港巨富林百欣次子林建岳,两人在1995年离婚,但谢玲玲与前婆婆的感情却非常好,不曾因为离婚而改变。

15日,谢玲玲晒出亲友们为其庆祝63岁生日的照片。女儿、孙子、孙女们前来为其祝寿,最令人意外的是,前婆婆余宝珠现身,为前儿媳庆生。

广告-请继续往下阅读

照片中,谢玲玲身穿蓝色针织连衣裙,长发披肩。由於多年来过着养尊处优的生活,看起来特别年轻。不像60多岁的人,更像40出头的漂亮阿姨。

曾经,余宝珠公开表示,只认谢玲玲这个儿媳。别看离婚多年,在外界眼里,谢玲玲依然是林家人,只要林家有大事情,肯定会看到谢玲玲的身影。如此有智慧的女人,怎麽可能不讨人喜欢?

据悉,谢玲玲的前夫林建岳为已故巨富林百欣之次子,致力於投资娱乐事业,最知名的作品便是电影《无间道》,生性风流,曾出轨王祖贤。只不过与谢玲玲离婚後,王祖贤并没有成为林太太,也和余宝珠有所相关,毕竟她是林家的老太君,有很高的话语权。

广告-请继续往下阅读

当时林建岳与谢玲玲离婚时,曾遭到林家父母反对,甚至向媒体喊话:「宁可不要儿子、也要这个儿媳妇!」,由此可见谢玲玲深受公婆的喜爱。

现在谢玲玲的前婆婆余宝珠已经92岁高龄,特意来为前儿媳庆生,看来婆媳关系很不错。如此高龄的余宝珠,满头银发,神采奕奕。穿着紫色打底衫与紫色外套,显得肌肤白皙,精气十足。

广告-请继续往下阅读

别看老人家年龄很大,却是十足的酷老太太。有自己的社交帐号,时不时更新动态,PO出与家人吃饭的照片。

余宝珠的性格开朗,喜欢温柔贤惠的谢玲玲。即便已经变成前儿媳,也没有斩断这份婆媳缘分。在豪门家族中,婆媳很容易发生大矛盾。而这对婆媳也算是一股清流,在谢玲玲心目中,余宝珠是她永远的婆婆。

广告-请继续往下阅读

谢玲玲为前夫生了5个孩子,对林家贡献良多。如今,谢玲玲与前夫林建岳虽然已经离婚20多年,却与婆婆余宝珠的关系越来越好,婆婆两人情同母女,也是种另类的归属与幸福。


参考来源:搜狐